суп минестроне рецепт с фото-рецепты итальянских супов-рецепт супа минестроне
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим суп минестроне овощной

 Спаржа (Asparagus) - молодые побеги травянистого растения. Существует три разновидности спаржи - белая, зеленая и фиолетовая. Зеленую культивируют круглый год. Белая - продукт сезонный, ее собирают с апреля по июнь, а выращивают под землей, без света. Фиолетовый сорт самый редкий. Спаржу можно есть сырой или вареной, приготовить на пару, запекайте в духовке или пожарьте. Правильно приготовленная спаржа обладает очень тонким вкусом. Самый простой способ - просто отварите ее и подавайте с соусом. И главное - не переварите овощ, он должен оставаться немного хрустящим. Отрежьте грубый, жесткий кончик (примерно 1 см), побеги белой спаржи почистите ножом. Свяжите побеги кухонным шпагатом по 10 штук - так их будет быстрее и проще выньте из кастрюли. Побеги спаржи более грубые внизу и нежные на верхушке. Желательно варите их в небольшой высокой кастрюльке, поставив вертикально, чтобы верхушки готовились на пару. Спаржа прекрасно сочетается с рыбой, яйцами, сырокопченой ветчиной, сливочным маслом. Одно из самых популярных блюд - вареная спаржа с голландским соусом.
суп минестроне овощной рецепт,
  Время приготовления : 45 минут
  Количество порций : 4 штуки

Готовим Весенний минестроне со спаржей
Вам понадобится : 2 литра овощного бульона или воды, 6 ломтиков бекона, пучок зеленой спаржи, 1 стакан зеленого горошка, 4 маленькие морковки, 1 цукини, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 3 зубчика чеснока, большая горсть шпината, большой пучок зеленого базилика, 100 гр. натертого пармезана, 150 гр. мелкой пасты, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

суп минестроне овощной-рецепты итальянских супов-рецепт супа минестроне   1 . Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, жарьте 5 минут. Добавьте лук, морковь и чеснок, готовьте на среднем огне 5 минут Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 минуты, до мягкости овощей.
суп минестроне овощной-рецепты итальянских супов   2 . Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите.
суп минестроне рецепт c фото   3 . Положите в суп пасту и варите 8 минут. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 минуты. Разлейте суп по тарелкам посыпьте пармезаном и можете подавать на стол.
  Совет Повара : Вместо базилика в суп вы можете добавьте 1-2 ч. ложки песто соуса из чеснока, пармезана, базилика, кедровых орешков и оливкового масла.
куриный суп с лапшой уха +по царски суп +из консервированного лосося


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.